Общайтесь со строителями, не смущайтесь, если они говорят о филе - по этому незнакомому слову эксперты означают ничего, кроме обычных плинтусов на потолке. Говоря о том, как склеить плинтусы на потолке, строители могут легко наполнить цену - на самом деле, нет ничего проще, чем придерживаться филе, так что вы можете полностью спокойно сделать это сами.

2 Как приклеить цоколь к потолку - шаг за шагом

Итак, вы нарисовали потолок и готовы приклеить обои в комнате. Однако, заранее, рассмотрите возможность обрезки обоев. Если вы выбрали филе для этого, то лучше отложить обойное покрытие, наконец, сохранится граница этого типа, приклеенная к обоям.

Как склеить плинтус на потолке - пошаговая схема

Шаг 1. Выполнение расчетов

Сначала вычислите требуемое количество материала. Если вы склеиваете обои самостоятельно, это означает, что вы можете легко справиться с этой задачей, потому что у вас уже есть необходимые значения. Периметр комнаты - это общая длина потолочных плинтусов. Лучше всего брать продукты длиной 2 метра - с ними у вас будет меньше суставов. Итак, разделите периметр комнаты на длину плинтуса и получите нужную сумму. Мы округляем полученный номер на сторону большего, и даже если это даже, мы покупаем одну запасную двух-маркировку, хорошо, что их цена вполне приемлема. Запасная плинтуса может быть полезна для нас в случаях, когда получается неровный разрез или вмятина.

Шаг 2: Пойти по магазинам

В магазине обязательно проверьте свою покупку - вы можете пропустить филе с видимыми вмятинами и царапинами, такими как отбраковка. Укажите, продают ли с одной стороны вам плинтусы - аналогично внешне продукты разных сторон могут различаться по размерам. Не забудьте купить клей (обычно используйте жидкие гвозди или специальный монтажный клей, главное - быстро отключить его) и инструменты, необходимые для работы. Эти инструменты не только помогут вам на ферме, так что не стесняйтесь покупать рулетку, монтажный нож, стул, гипсовую ленту и белый герметик. Вам понадобится стул для правильной регулировки углов плинтусов, и с помощью герметика вы можете покрыть щели, придавая им прекрасный вид. Шаг 4: Приклейте цоколь

Итак, у вас есть два гладких разреза под прямым углом, пришло время начинать придерживаться наших филе. Клей должен быть нанесен как на поверхность, прилегающую к потолку, так и на поверхность, соединяющую стену - экономия здесь неуместна. Применить клей следует за одной сплошной полосой. После того, как гладкая полоска клея была на плинтусной доске, вы можете отложить ее в сторону и перейти к следующему - перед склеиванием будет лучше, чтобы клей слегка приподнялся. Подготовьте сухую чистую тряпку для удаления избыточного клея.

Поднимите плинтус аккуратно к потолку и нажмите на него в угол, а затем поместите его по всей длине рукой. Для правильного захвата клея требуется около минуты. Излишний клей, выступающий из-под плинтуса, протрите тряпкой. После склеивания первой полосы перейдите ко второй, той, которая следует за прикладом в углу. Когда первый угол будет завершен, перейдите к следующим углам - после склеивания угловых филе будет намного легче сделать отметки и закрыть пустые пространства между ними.

В старых домах, и не только стены и потолки могут быть неровными, из-за чего плинтус часто отслаивается. Чтобы исправить их, вам понадобится гипсовая лента, которая не оставляет следов на поверхности. Приклеивая филе, запечатайте трещины белым герметиком. Для этого лучше использовать специальный скелет-пистолет, который позволяет выжать тонкую и четкую линию. Нанесите герметик на щель, а затем проведите пальцем по мокрому пальцу, как бы вдавливая внутрь. Благодаря простому приему, рамка будет выглядеть просто отлично! После завершения всех шагов вы станете настоящим знатоком, как приклеить плинтус к потолку!

 

3 Как склеить филе на натяжном потолке - особенности склеивания

Если вы решите объединиться в интерьере и филе, вам придется учитывать некоторые особенности такого «дуэта». В этом случае вопрос не совсем правильный - мы не будем склеивать филе на потолке натяжения в принципе !! Поскольку натяжной потолок представляет собой синтетическую пленку, неизвестно, как на нее может влиять состав клея. Клей может деформировать его, в худшем случае - даже растворить. Кроме того, натяжной потолок не фиксируется жестко на поверхности, а его небольшие колебания могут повредить клеевое соединение между потолком и плинтом.

И все же, как тогда склеить филе на натяжном потолке? Выход из этой ситуации довольно прост - мы приклеиваем его не к потолку, а к стене. В специализированных магазинах вы даже найдете специальные плинтусы с более широкой нижней частью. Между ними и потолком должен быть небольшой промежуток. Хотя это возможно и много - внутри плинтуса вы можете поставить светодиодную лампу (это светодиод - он не нагревается!), Делая потолочный светильник.

 

Прежде чем приступать к склеиванию плинтусов, подготовьте потолок должным образом. Этап подготовки чрезвычайно важен, потому что потолок должен быть тщательно проклеен. Если вы также планируете размещать плинтус на стенах, они должны быть хорошо выровнены.


Мы рекомендуем использовать только наполнитель, так как это поможет качественно выполнить выравнивание боли, чем другие материалы. Тщательное выравнивание обеспечит плотную подгонку деталей. Это очень важный момент, учтите это, чтобы вам не пришлось начинать с нуля.


Следующим шагом является прямое склеивание плинтуса. Вы можете столкнуться с некоторыми трудностями при реализации этого процесса. А именно, при разрезании юбки с конца. Помните, что каждый бар должен очень точно состыковать с другим баром под углом 45 градусов.

В этом случае стул вам поможет. Это устройство предназначено для точного направления режущих предметов под нужным углом.

Вы можете легко найти его в любом строительном магазине. Это незаменимая вещь. Если вам нужно вырезать планку, мы рекомендуем использовать специальный нож, который называется монтажным ножом. Подготовка потолка завершена. Принимайтесь за работу.


Как склеить плинтусы на потолке в углах

После подготовки поверхности потолка вы можете сразу приклеить плинтус.  Большой выбор Багетная мастерская Киев Мы следим за вами, чтобы проверить, какой третьей стороне вам нужно приклеить плинтус.

Быть осторожен. После этого вы должны сделать отметку на потолке.


Который должен точно соответствовать высоте самой панели плинтуса. Затем возьмите приготовленный бар и поместите его по периметру потолка. Сначала положите широкую сторону, а затем сузите.

Это позволит вам быстро узнать, какие нарушения существуют на потолке, а также помочь выбрать лучший метод склеивания. 

Примите эту задачу всерьез, это гарантирует хорошую работу в целом. Начните процесс нанесения клея. Это должно быть сделано с помощью шпателя или пистолета. По вашему усмотрению.

Клей должен быть нанесен точно на обратной стороне захваченной полосы, которая в будущем будет приклеена к поверхности вашего потолка. 

Чтобы сделать угол юбки потолка, обрезайте следующий кусочек филе, чтобы он полностью повторил план предыдущего, а затем приклейте их.

Повторите эти шаги до тех пор, пока не наклейте весь Галатея на полный потолок потолка. Соблюдайте все инструкции точно, и тогда весь процесс будет успешным.

Поиск попутчика
Виды отдыха

Фильтр

Горящие туры

Туры в Грецию за мехами

Греция
4 дней
от 1€

Негомбо - J Hotel Negombo 2*

Шри Ланка
8 дней
от 9824грн.

Негомбо - Jetwing Sea 4*

Шри Ланка
8 дней
от 12211грн.